IHK-Auszeichnungen für Schüler und Berufskolleg

Top-Ausbildungsbetrieb ONI Wärmetrafo GmbH ist neuer Ausbildungspartner!
3. November 2014
Unser Berufskolleg erhält neue Unterrichtsräume
30. Juli 2015

IHK-Auszeichnungen für Schüler und Berufskolleg

Die 54 besten Absolventinnen und Absolventen der IHK-Abschlussprüfung Winter 2013/2014 und Sommer 2014 wurden am 18.11.2014 von der IHK Köln in der Geschäftsstelle Oberberg für ihre sehr guten Prüfungsleistungen geehrt.

Unter ihnen war mit Felix Buscher auch ein Schüler unseres Berufskollegs, der im Sommer seine Ausbildung als Industriemechaniker abgeschlossen und gleichzeitig das Fachabitur erworben hat. Momentan ist er Schüler der Klasse FOS13 und bereitet sich auf die Abiturprüfungen im Mai und Juni 2015 vor.

Gleichzeitig wurde auch unser Berufskolleg für “herausragende Leistungen als Partner im dualen System” ausgezeichnet.

Das folgende Bild zeigt Felix Buscher mit Dipl. Ing. Robert Stöcker (li.), Leiter der Technischen Ausbildung des Berufskollegs Hückeswagen und Herrn Andreas Döbler, Ausbildungsleiter des Ausbildungbetriebs Kuhn Edelstahl.

Bestenehrung

Urkunde