Abschlussklassen erzielen hervorragende Ergebnisse

Kooperation mit der Sparkasse Radevormwald-Hückeswagen und der Stadtsparkasse Remscheid
30. Juli 2015
Impressionen vom Teambildungsseminar unserer neuen Schülerinnen und Schüler
13. August 2015

Abschlussklassen erzielen hervorragende Ergebnisse

Die Abschlussprüfungen unserer Schülerinnen und Schüler im technischen und kaufmännischen Bereich sind auch in diesem Jahr sehr erfolgreich verlaufen.
Alle 21 Schülerinnen und Schüler der Abiturklasse FOS13 haben die Abiturprüfungen erfolgreich bestanden, 7 von Ihnen mit einem Notendurchschnitt mit einer 1 vor dem Komma. Der beste Abiturient mit einem Durschnitt von 1,2 ist Felix Buscher aus Radevormwald, der schon in der IHK-Prüfung im vergangenen Jahr mit Auszeichnung bestanden hatte.  Besonders hervorzuheben ist dabei, dass erstmal Techniker und Kaufleute gemeinsam zum Abitur geführt wurden. Bei den IHK-Prüfungen unserer Industriekaufleuteklasse IK13 wurde mit einem Gesamtpunkteschnitt von 85,6 das schon gute Ergebnis des Vorjahres noch übertroffen. Tiffany Kaufmann gelang es dabei, mit der Gesamtnote 1 abzuschließen, so dass sie bei der diesjährigen Bestenehrung der IHK vertreten sein wird. Auch die Ergebnisse der Technikerklasse ZIM12 war mit dem Gesamtpunkteschnitt von 80,1 deutlich über dem Kammerdurchschnitt.